注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子的乐园

幼儿园毕业啦

 
 
 

日志

 
 

纠结的兴趣班  

2016-03-15 10:09:54|  分类: 妈妈杂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    其实妈妈也想自己教,但总是安排不到这上面来。(买了一套绘画书,一次也没有教啊!期间宝宝也让我帮她,可是上面的材料我找不齐,就推辞了。之后也没能准备材料,然后就没有然后了。惭愧啊)

    我想妈妈们大都和我相似,自己教不了或者没功夫,才去报各样的兴趣班。也有一些坚持自己教的,我是真心佩服啊。但现在的兴趣班五花八门,家长也不可能门门精通,所以促就了现在火爆的培训机构们。

    女孩子一定是要学舞蹈的,所以萱萱已经学了快2年的舞蹈;因为她很喜欢唱音阶,音准也可以,我又给她报过唱歌班;现在她不敢上台表演,我在让她试听播音主持类的课,希望她能大方、得体、勇敢的表现自己。萱萱倒是配合;也好学,什么课都不排斥,甚至主动跑去学画画(他们班的同学在学画画,她在一边看,就被老师的课堂吸引,以至于又混上了一节画画课)。要上的兴趣班那么多,可以上的机构那么多,还道听途说比较老师的好坏,左右思考路途的远近,上下掂量口袋里的银子,忐忑揪心暑假的安排,我也是醉了。

    学多了,怕孩子累。

    又想:学习对她也是玩儿,找伴儿或在家也是玩儿,就学吧!

    太小了,学的效果也不如大了好,岂不是浪费了钱又耽误孩子放空的时间?

    要对比吧,有的孩子一门都没上,有的外面三门,幼儿园三门。

    妈妈们都如我这般纠结吗?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017