注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子的乐园

宣城一幼大一班

 
 
 

日志

 
 

小班六一  

2015-06-01 17:15:37|  分类: 妈妈杂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年的六一,幼儿园组织了文艺汇演。这是小宝贝们第一次在大众前的表演,意义非凡。

    演出前,宝贝们经过了辛苦的练习。萱萱有两天回到家就喊着要睡觉,加上有点咳嗽,吃饭也没什么胃口。不过对于穿上漂亮裙子表演的乐趣大过了一切。经过一番苦练到呈现给大家精彩的演出,孩子们也很有成就感吧!

    5月28日的演出,小一班男生组、女生组分别表演舞蹈《大树妈妈、小小兵》和《我可喜欢你》。小朋友们跳得很萌哈。可惜只顾拍照和摄像,没有好好欣赏。其他班的节目因为不拍摄,反而看得仔细些。汗~~又因为站的位置靠后,拍也没拍清楚。有点遗憾。并且经过我短暂的观察,萱萱在幼儿园表现出的活泼程度远不及我的想象。倍感压力啊~~

    演出结束,顺路带萱萱去中心菜场买菜。原想让她感知一下生活,嘿,小家伙竟然不走路要抱着,因为:地上太脏了!这是要当小公主的节奏吗?!妈妈表示伤不起啊!

    为了六一的表演,幼儿园投入了很大的精力,老师们付出了辛苦的汗水,宝宝们排练也克服了各种困难,他们最终想要得到的,不过是我们家长的肯定和鼓励啊! 最主要的是,宝贝们在活动中都得到了锻炼和成长。

    希望幼儿园今后多开展各种活动,让每个宝贝都有更多的表现机会。

小班六一 - 李紫萱 - 木子的乐园

 

小班六一 - 李紫萱 - 木子的乐园

 

小班六一 - 李紫萱 - 木子的乐园
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017