注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子的乐园

幼儿园毕业啦

 
 
 

日志

 
 

木子生气2  

2015-02-25 17:21:34|  分类: 妈妈杂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上没下雨,一家人吃过晚饭去散步。木子却一反常态要求抱,一步也不肯走。一路央求着大人,想着趁能抱得动的时候多抱抱孩子也是好的,真等长大了想抱也抱不动了。于是,和爸爸轮流抱。实在抱不动,就放下了让她自己走。可是木子依然不配合,考虑到她平时运动量很小,运动能力也很一般。我就劝说木子要自己走路,锻炼身体,无效。遂又拿她最近爱看的《猫和老鼠》引导她,你不锻炼,以后跑步跑不快,小老鼠如果跑得慢早就被猫吃掉了。还是无效。

    我说妈妈抱不动了。木子于是去追爸爸,爸爸说你追上我就抱你,可是爸爸逗她,总是追不上的木子忽然停止哭诉,站住不动,然后立刻转身就走。我和宝爸顿时目瞪口呆。

    我悄悄跟随,走了大概数米远,被木子回头发现。恰遇过马路有车,赶紧跳出来拦住。问木子去哪,她说去超市买东西(生气就要购物,莫非今后是个购物狂吗?我原以为她是去找奶奶呢)。

    结果,一家人去超市,木子买了一瓶爱喝的饮料,然后就开心回家了,也没再要求抱。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017