注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子的乐园

宣城一幼大一班

 
 
 

日志

 
 

妈妈的坏脾气  

2014-10-11 11:26:57|  分类: 妈妈杂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上,宝贝吃包子,一不小心第二次掉到地上。我说:脏了不吃了,吃其他的吧。宝宝就哭起来。一边忙着收拾准备上班了,一边她还这么不给力。顿时就生气了,大声呵斥宝宝:快吃,吃完要上学了!宝贝不听,继续哭,边哭边走过来张开双臂,要我抱的意思。见状,我就更生气了:都要迟到了,还不听话好好吃早餐。忙着也搭理不上她,只是一个劲呵斥她不要哭快快吃。无效,只得妥协。重新抱上椅子,捡起包子,再喂几口汤。情绪也渐渐平复。

    宝贝越来越大,妈妈感觉宝贝应该自己能做越多的事情了,有的时候疏于关照。依着她长大了,就变得不再像她小时候那么有耐心了。周岁内的宝宝何曾被妈妈训斥过呢?人都是这样,慢慢地就有各种要求了。

    反省。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017