注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子的乐园

幼儿园毕业啦

 
 
 

日志

 
 

我想学跳舞  

2014-10-10 16:03:29|  分类: 妈妈杂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前一晚,萱萱忽然说:我想学跳舞。我想起报舞蹈班的事情,就问她。她说有位李老师教他们跳舞,还穿了“芭蕾舞鞋”,我问她学了哪些动作,她就开始模仿,有劈叉,躺在地上踢腿等等。还说他们也穿了芭蕾舞鞋。我纳闷,那么多小朋友哪来的鞋子呢?可是她说的有鼻子有眼,说刘老师帮他们换鞋,还有秦老师、胡老师。我糊涂了。不过,昨晚,她又问我:为什么老师有芭蕾舞鞋啊?我想她肯定很想穿一穿啊,之前说自己穿鞋估计是想象的。

    这貌似是萱萱第一次主动提及的在幼儿园的上课内容。有时候想问也问不出来,索性就不问。一般都是“在幼儿园玩得开心吗?”答:开心。这样。这次发现她对上舞蹈课好像很感兴趣的样子。我说你要认真跟老师学,跳得好的话,老师就让妈妈去给你领“芭蕾舞鞋”我想学跳舞 - 李紫萱 - 木子的乐园。希望能激励她!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017