注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子的乐园

幼儿园毕业啦

 
 
 

日志

 
 

应该怎么办  

2014-03-17 17:29:28|  分类: 妈妈杂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上幼儿园后,萱宝明显的变化就是会“护东西”了,说不上来好还是不好。以前哥哥来家里,真的是玩具随便玩,现在两个人搞不好还“大打出手”。不过上次玩沙,有其他小朋友拿她的小铲子,她也没有采取什么措施。当时我放东西去了,不在身边,事后她报告了我。这个很不友好的小男孩后来还莫名其妙把沙子糊了萱宝一身。虽然我当时说了这样做不可以之类的话,貌似不能解萱宝的气。我发现后来她一个人坐在沙地里,用小手抓沙使劲仍,嘴里说:我要全部扔到小哥哥身上。当时只当孩子说着玩,现在想想,她是在发泄刚才的不开心。

   遇到宝宝“被欺负”了的这种情况,我想知道其他家长是怎么做的呢?   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017