注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子的乐园

幼儿园毕业啦

 
 
 

日志

 
 

2013年10月08日  

2013-10-08 16:16:16|  分类: 妈妈杂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经过国庆长假,不知道小朋友表现怎么样?接送宝宝的时候,教室门口那是咳嗽声一片啊!萱萱的鼻涕也没有断过,千万不要再感冒了,伤不起啊!

    下午调至2:30上班的第一天,萱萱没有睡够。很痛苦地拖着不愿意起床。哎。不知道冬天,午睡还睡不睡呢?


    今日收获:中午放学,宝宝念“汉堡包啊汉堡包,薯条啊薯条、、、打开电视机,电视不好看,关掉电视机。”下午放学,宝宝又念到:“一个手指点点,两个手指弯弯,三个手指敲敲,四个手指弯弯?,五个手指开朵花”。

    补充:萱宝早上和中午入园前都很反抗,说:我不要去幼儿园。我问她为什么,她也说不明白。本来还有点担心,因为她一直都是很喜欢上幼儿园的。好在下午放学,她又说上幼儿园开心,还说'不要和老师再见"。去接她的时候她还念念不舍得走,人都出门了还盯着动画片,莫非是喜欢看动画片么?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017