注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子的乐园

宣城一幼大一班

 
 
 

日志

 
 

许骁瑞  

2013-10-10 09:22:48|  分类: 妈妈杂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      萱萱今天又增加了一句儿歌“小白小白上楼梯,打开电视机,电视不好看,关掉电视机、、、、到来肯德基、、、、汉堡啊汉堡薯条啊薯条、、、”还有一些听不清楚。

      晚上我们都快睡着了,她还在那里兴奋地跑来跑去,一边唱《丢手绢》。一会儿念这些儿歌。一会儿念“许骁瑞、许骁瑞、许骁瑞、、、、”“喜欢许骁瑞、、、、、”我晕啊!我问她谁喜欢许骁瑞,她也说不上来,我说你喜欢啊,那你喜欢他什么啊。都答不上来。莫非是许骁瑞给她玩具玩么?

    “许骁瑞和周澍洋在那里搞”,我问搞什么,

      说:“搞垃圾桶”“许骁瑞和周澍洋在教室里搞垃圾桶”。

    “后来老师把周澍洋拉开了”

    “后来老师拉开了”

    “李紫萱不搞垃圾桶”

    “喜欢许骁瑞、、、、”

    她的发音很准确,瑞是翘舌音,她也丝毫不差。

    又乱七八糟念了一大通,关于学校里的。
    恰巧昨日白天看到许骁瑞妈妈的博客留言,说李紫萱是许宝第一个提到的幼儿园的同学。

    看来他们是好朋友了?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017