注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子的乐园

幼儿园毕业啦

 
 
 

日志

 
 

妈妈再见  

2013-09-04 08:48:15|  分类: 妈妈杂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一直在担忧,怕木子不上幼儿园。有的家长可能设想过N种场面,我想我也是,但都是模糊的。因为心里一直不确定,一直有个“谜底”有待揭晓的感觉,同时又兴奋地期待,那是快乐和平的分离。

    今晨,木子第一天正式上幼儿园。妈妈所有的担忧在木子大方、淡定、漫不经心地“妈妈再见”之后,顷刻烟消云散。好比一架穿梭的飞机突然平稳地降落了。好吧,谢谢木子的配合。

    曾经的模糊的N种设想,曾经的转辗反侧,曾经的咛咛叮嘱,都放下了。是啊,我跟老师说我对木子有信心,可妈妈的心里“信心”敌不过“万一”。好在她有一个平静地开始,希望也是平静的结束。

    认识社会的一小步,成长的一大步,就这样迈出去了!

    不知道此刻,木子在玩什么呢?会不会有调皮的小朋友欺负她呢,如果有宝宝哭的话,会不会影响她呢?刚刚还很放心,现在又开始担心。这就是妈妈。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017