注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子的乐园

幼儿园毕业啦

 
 
 

日志

 
 

【转载】小小的变化,大大的成长  

2013-09-24 10:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐童年《小小的变化,大大的成长》

           宝宝们上学已经有20多天的时间了,在这些日子里我们的孩子我们的家长还有我们的老师都在不断的成长不断的适应。宝宝要学着适应新的环境新的人,家长要学着适应宝宝离开他们或者见到他们一刹那的哭泣,老师要学着适应宝宝和爸爸妈妈的难分难舍还要想方设法的去改变这样的一个局面。在这漫长而又短暂的20多天里,每一天我们都能感受到宝宝对老师伙伴的陌生感越来越少,每一天都能感受到宝宝对父母的依恋度也越来越小,每一天我们都能看到宝宝的改变和进步.....20多天的日子里,我们的宝宝虽然给我们带来了一些小小的烦忧但同时也给我们带来了很多的乐趣。

         李子萱是个很可爱的小姑娘,每天早上我们都能听到她甜甜的问候声。记得刚入园的时候萱萱对着哭的小朋友说:“别哭啦‘别哭啦’哭也没有用,反正妈妈都不会来接你。”哈哈.......丁峻泽是个帅气又有点内向的小男孩,刚开始的时候他会哭着找妈妈,但是现在宝贝已经很适应幼儿园的生活了咯!!陈杨是个很懂事的小姑娘,她不哭也不闹就是不爱说话,老师希望宝贝能够和小朋友、老师多多的交流。高郑磊是个可爱的小男孩,难以忘记他刚来时牵着老师的衣角说要回家的样子(这两天宝贝没有来上学,老师还真的有点想念他呢)。邓云峰是个帅气又有些调皮的小男孩,他会指着刘老师说“奶奶、奶奶,你到哪去呀!!”生怕刘老师悄悄的走掉,但是现在宝贝可不粘刘老师啦!!黄星月是个聪明的小姑娘,她可有着自己的一套方法呢,首先是嚎啕大哭,然后休息一会,喝喝牛奶、吃吃水果。吃饱了、喝足了接着再大哭。哎......老师希望宝贝能够快快地适应幼儿园的生活哦!!张谢天是个害羞的小男孩,每次老师说亲一下吧。他都会轻轻的在你脸上点一下,然后用手捂住自己的脸。唐佳蕾是个很萌的小姑娘,只要音乐一响她就会跟着老师跳起来,那样子真的很可爱。周澍洋是个很有个性的小男孩哦!!宝贝的知识面很广可是需要培养自己的常规和动手能力哦!!唐睿是个看着很乖的宝宝,但是会趁老师不注意的时候去偷偷的摸一下别人,哎.......姚馨玥是个老师看着就想把她搂在怀里的小姑娘,记得第一天都哭睡着了,不过现在那进步可是大大滴哦!!刘逸航是个聪明又能干的小帅哥,他会跟着老师一起互动,一起学习。马叶彤是个可爱又腼腆的小女孩,每次看到她,老师都会觉得无比的幸福。许骁瑞是个阳光的小伙子,他很习惯幼儿园的生活,可是宝贝就是不太愿意和老师一起互动、游戏。总是趴在桌子上想要睡觉的样子。张瑞霖是个懂事的小男孩,爸爸送他来的时候总能看到他的眼里有泪水,可当老师去问他宝贝怎么啦;他都会说老师我没事,一会儿我就好了。林旭昕是个漂亮的小姑娘,可就是不喜欢坐在自己的位置上,不过经过我们的管理,现在很有进步哦!!王润彬是个可爱的小不点,记得入园的第一天其他的小朋友都在哭,只有他拿着玩具说:老师,这玩具好好玩哦!!哈哈.......王一诺是个倔强的小美女,不过她愿意和老师一起做游戏,一起做律动,而且做得很有味道呢!!赵梓瑞是个帅气的小男孩,早上来的时候他会说老师我要爸爸,可等我们上课、游戏时他会很快的忘掉并进入状态哦!!徐辰朝是个能让老师快乐的小天使,别看他的年纪最小,他可愿意和老师互动啦!!冯诗璇是个聪明能干的小天使,老师每次教的内容他都能很快掌握呢!!肖逸格是个让老师看着就想去心疼的小男孩,刚开始来的时候他会默默的流眼泪、也不愿意和老师小朋友交流、游戏。可是现在他的进步很大哦!!还主动和老师说话呢!!方一丁小朋友因为家中有事还未入园,老师很期待着他的到来哦!!

      以上就是我们托一班的23位可爱又聪明的小天使,因为有你们老师感到无比的幸福、快乐,因为有你们我们的托一班才更加富有生机和活力,让我们一起加油吧!!!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017