注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子的乐园

幼儿园毕业啦

 
 
 

日志

 
 

入园后第一次生病  

2013-09-11 09:22:03|  分类: 妈妈杂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我早知道宝宝入园后会因为环境的不适应容易生病,不想这一天来得如此快和早。周一下班回家后,我摸着萱宝的手心有的热。晚上就烧起来了。大半夜睁着眼睛不说话,可见被烧着难受呢!萱爸先是贴退烧贴,后又喂了药。路灯熄灭后才又睡着,估计都凌晨4点多了。

    周二上午萱宝还是发烧,时而咳嗽、流鼻涕。我想送幼儿园估计不行了,向老师请了假。中午、晚上萱爸又喂了药。起先不喝,我说喝了药病才会好,她便不再抗拒。下午起咳嗽加重。炖了梨水给她喝,又是讲道理又是哄又是逼的。还没喝她就开始抗拒,等喝进去了,又会配合你了。为什么呢?貌似接触新事物她都要经过一个心里接受的过程。也许吧!

    早上起来,情况尚可。给她用安全别针别了一条小纱布手帕让她擦鼻涕。虽然还是有很多担心,不过也只有狠心让她自己去经历吧!


入园后第一次生病 - 李紫萱 - 木子的乐园
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017