注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子的乐园

宣城一幼大一班

 
 
 

日志

 
 

圣诞随想  

2013-12-26 15:54:37|  分类: 妈妈杂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从奶奶接送萱上学后,校讯通又在爸爸手机上,我便疏于关心她的学习。她已经适应了幼儿园的生活,希望她上学开心!

    前天是平安夜,萱第一次收到圣诞礼物----一只穿花衣服的白色小兔毛绒玩具,她很开心,整天抱着她,睡觉也是。

    专家都说,守着圣诞节的秘密就是守住童心。我想要不是自己当妈妈了,我肯定会在孩子能明白一些事的年龄时说出真相。童话再美只是故事,事实和真相对成长应该更有帮助。不知道我的萱宝到那一天会有怎样的表现?至少上小学前,我不希望破坏了这个传说。也希望自己能一直守下去。

    圣诞再美妙,也是外国人的节日。那日萱爸问:她会更喜欢圣诞节还是春节?我说那要看春节有没有礼物了(嘴上虽这么说,可真没有春节买礼物的打算)。如今都是不愁吃喝穿的年代,春节的吸引力我还真有点担心。如果孩子和大人一样看淡春节,那也太无趣了。

    看来,还是要好好重视一下春节才行!

圣诞随想 - 李紫萱 - 木子的乐园
 
圣诞随想 - 李紫萱 - 木子的乐园
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017