注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子的乐园

幼儿园毕业啦

 
 
 

日志

 
 

遗憾的运动会  

2013-11-04 15:37:13|  分类: 萱爸必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11月3日,是萱宝人生第一个运动会。为了这天,我把相机充满电并清空储存卡,给萱宝准备了漂亮的行头,督促萱爸练习亲子操。

    计划赶不上变化,星期天早上萱宝忽然发烧,精神状态很差。爸爸想要放弃,我说一年才这么一次运动会,怎么能错过?给萱宝喂药,七哄八哄,临出发了,她要拉粑粑,我已经预感快赶不上了。结果更悲催的事情发生了,萱爸也不知道具体位置,我把这个疏忽了,心想就在盛宇湖畔旁边还找不到吗。车都快骑到敬亭山了,我说不对,往回赶,问了好几个人,终于赶到了。可惜,亲自操已经做完了。

    唯一安慰一点的是老师拍的亲子课的活动照片。

    谨以此贴,请萱爸高度重视萱宝今后的集体活动,珍惜萱宝每一次表演机会,争取做到事前踩点,杜绝迟到事件再次发生。

遗憾的运动会 - 李紫萱 - 木子的乐园

 

遗憾的运动会 - 李紫萱 - 木子的乐园

 

遗憾的运动会 - 李紫萱 - 木子的乐园

 

遗憾的运动会 - 李紫萱 - 木子的乐园

 

遗憾的运动会 - 李紫萱 - 木子的乐园

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017